雑誌「veggy」最新号(vol.29)発売☆

2013.7.10

麻の実レシピとコラムを掲載させていただいている
雑誌『veggy』最新号が発売されました☆

今回の特集は 「いざ、沖縄

 

 

 

 

 

 

 

沖縄の風景や、
沖縄の食材を使ったお料理の写真をながめていると
ココロは沖縄・・・

ヘンプキッチンのコラムでも
南国気分を味わえる(?)
“エスニック風味のヘンプグリーンソース
をご紹介しています。

ヘンプキッチンの連載開始から早3年・・・

そのときからお世話になっている編集のIさんが
なんと今号でveggyを卒業されることに。。

連載を続けられたのも
Iさんのお力添えがあってこそ。

撮影、いつも楽しかったです。

本当にありがとうございました!!