まだまだ暑いですが、夕方は少し秋らしくなってきましたね。
秋といえばカボチャ!食事に、スイーツに大活躍です。
カボチャ好きを周りに発表していたら・・・・
料理好きのスタッフがヘンプキッチンの人気商品「麻の実入り米粉のホットケーキミックス」を 使って、
カボチャのパウンドケーキを作ってくれました♥♥♥
米粉のモチモチ食感とカボチャって合うんですね、ほっこり幸せな気持ちになります。
カボチャと麻の実ナッツのクリームは、それだけで食べてもおいしい。。
この美味しさを「麻の実入り米粉のホットケーキミックス」をお買い上げの方々にも味わっていただくことに!
10月まで レシピをプレゼントいたします♪
ということで、写真撮影のためにもう一度作ってもらいました(狙いどおりです)。
初回はたまごを使ったそうですが、2回目はヤマイモで。
たまご版はふんわり食感、ヤマイモ版はモッチリ食感。
たまご版・ヤマイモ版両方をお試しいただけるレシピになっています!
もちろん カボチャとヘンプシードナッツのクリームのレシピも♪
クリームはいろいろ応用がききそうですよ。
この機会に是非♥